/EN
025-58270802021-61090382
芯北介绍

公司在上海、武汉、南京、北京、深圳分别设有公司

芯北科技成立于2016年7月,主要从事集成电路及其解决方案的研发、销售的公司。专注于电力及物联网领域的市场。聚焦于电力及物联网领域的产品开发,开发具有自主知识产权的电源管理芯片、显示驱动芯片、马达驱动芯片、安全用电芯片、SOC系列芯片及其解决方案。专注创”芯”,合作共赢,芯北科技致力于成为电力及物联网领域的领军企业。

主营业务:从事电源管理、马达驱动、显示驱动、安全用电等领域模拟芯片及其解决方案的开发与销售。

主营业务:从事电源管理、马达驱动、显示驱动、安全用电等领域模拟芯片及其解决方案的开发与销售。

公司于2019年12月通过了由上海市科学技术委员会、上海市财政局、国家税务总局上海市税务局组织的国家高新技术企业认定,并荣获国家“高新技术企业”称号。

覆盖市场:聚焦电力市场、拓展安防、医疗及物联网等领域市场。

核心团队:创始团队来自海思、Atmel、MPS等全球领先公司,创始人创立的华为海思电力芯片已实现量产。

认证:已通过ISO-9000认证、高新技术认证;商标:芯北电、chipnorth。

知识产权:授权发明专利及实用新型专利20+项,版图专利30+项、在申请10项集成电路相关实用新型及发明专利。

北京
南京
上海
深圳
武汉
专注创"芯"合作共赢
  • 仅五年时间
  • 5+

    公司遍布全国5座城市

  • 60+

    实用新型及发明专利

  • 100+

    100余家合作伙伴

x